A Rita Patricio convidou a Equipa Leonardo Da Vinci para ir conhecer a Escola Superior Hotelaria e Turismo do Estoril e participar num jantar que seria ao mesmo tempo o Exame de alguns colegas da Rita, quer para quem servia cada mesa, quer para cozinheiros lá dentro, na cozinha.
A Leonardo Da Vinci com a Rita ocupou 3 mesas das 6 existentes, pois tínhamos que jantar dois a dois para o jantar-avaliação.
Na mesa do Chefe de Unidade e sua Adjunta o menu incluiu:
Nas outras mesas os menus foram diferentes!
Gostámos muito da experiência e é sempre simpático conhecer os ambientes dos nossos Pioneiros fora da Sede e das Actividades Escutistas!
A Leonardo Da Vinci com a Rita ocupou 3 mesas das 6 existentes, pois tínhamos que jantar dois a dois para o jantar-avaliação.
Na mesa do Chefe de Unidade e sua Adjunta o menu incluiu:
- Pão e manteiga
- Sopa de peixe - muuuito boa!
- Carne de Porco com ameijoas, puré de cenoura e batatas - saboroso e bastante condimentado!
- Tarte de Laranja para a sobremesa - extra doce!
- Para beber houve sumo de frutos silvestres e água que é bem bom! :o)
Nas outras mesas os menus foram diferentes!
Gostámos muito da experiência e é sempre simpático conhecer os ambientes dos nossos Pioneiros fora da Sede e das Actividades Escutistas!
Sem comentários:
Enviar um comentário